注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

2009年6月19日  

2009-06-19 12:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由是什么,是裴多菲生命的诗篇,是华莱士口中的Freedom,还是肖申克雨中展开的双臂,也许自由的定义并不唯一。

我想这世间,唯爱与自由,人皆向往。爱是心灵与心灵的沟通,自由是个人内心的颤动。身可束缚,心却无法拴住,可以说,每个人都有一颗曾经自由的心,却常常被自己所困。没有人阻止你飞翔,或许,只是因为你不相信自己拥有翅膀。

自由不在他处,只在心中,唯一需要的,是摆脱那付自己给自己套上的枷锁。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017