注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

水平如镜  

2009-05-02 10:28:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    微波不兴。水与水之间的默契,赛过一块玻璃。仿佛带着岸一起沉睡和远离,纤尘不染。

    月,静浮水面。与水有一定的距离。你伸手,摸到月而沾不到水,你与水有一定的距离。

    你踏月而来,杨柳依依,你的微笑在水面打滑,你离水很远。

    寂静的黄昏,水在沉睡,鱼在水外游动,杨柳依依,谁能接近真正的源头?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017