注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

千古知音难觅(转)  

2009-03-05 12:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海,经过你身边的人很多,留在你心里面的人很少;漫漫人生,谁是你心中最美的一个?物欲横流的社会,想要遇到一个真心真意又合自己胃口的人是何等不容易?滚滚红尘中,遍体鳞伤的你是否要放弃?

知己,多么令人心动神往的名词,从古至今,多少人梦寐以求,多少人渴望拥有,可又有几人能够得到?蔡锷与小凤仙,张学良与赵四小姐等等之所以传唱很久,难道是歌颂他们的婚外情吗?不是的,人们歌颂的向往的是他们那种真情。

孤寂人生路,谁能伴我一路同行?艰难的人生路,我是否能够一个人坚强面对?

现如今,红颜蓝颜蜂拥而起,但不知道真正成为知己的有几人?也许只不过是披着“知己”的外衣,仅此而已。

叹落花总怕凋零,恨流水总是无情。年年岁岁,看落花重开;岁岁年年,等流水停歇。年年失望年年望,处处难寻处处寻。奈何红颜易逝,感叹知己难寻。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017