注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

文化  

2009-01-14 10:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多很多的事情,

才积累了一点点记忆;

很多很多的记忆,

才积累了一点点历史;

很多很多的历史,

才积累了一点点传统;

很多很多的传统,

才积累了一点点文化。

“文化”这东西,在很多人眼中,它不过是附庸风雅的遮羞布,与权势、金钱、暴力比起来,显得太穷酸,太扭捏,太不必较真、太微不足道了。

然而,大成若缺、大盈若冲,大象无形,大爱无疆,大响无声,大智若愚,那些无形的东西往往却又是最强大、最持久的,“无刀胜有刀”,无声胜有声。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018