注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

心灵之窗  

2008-10-20 12:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为纯洁,我看不得黄玫瑰在风雨中飘摇,花瓣撒向泥土,心灵的明镜在雨后的树萌下,敷上一层微尘。

因为依念,我忍不得冬天的傍晚,车子在郊外疾驰,闪过了黑色的树林,闪过了点点寓所。

因为真诚,我看不得狗尾巴摇晃几下,站在别人的脚边;这座城市摇晃几下高楼的尾巴,站在了浊水之岸。

因为聪慧,我深恋夜空。星子如眸,宛如圣洁的光芒,将一颗心照彻,通体透明。

夜晚使世界平静、单纯。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017