注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

关于心情  

2008-12-25 16:52:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

关于心情,一位老人曾经告诉我:没有心情,万事无成;欲成一事,全心投入。心态平衡,万事无惧;成功人生,一生投入。

心情,就如天上的云,有阳光的日子,要明朗些,下雨的时候,要沉闷些。但是,哪有一棵树,不经历风霜、雨露、烈日、寒潮…而能成才的呢?心情在沧海桑田里渐渐成熟,在历史的沉浮中慢慢巩固。

心情,就如地上的草。自由自在的日子,要顺应些;遭遇践踏的时候,要凌乱些。但是,哪有一片草,不经受蚊叮、虫咬、人踩、牛啃…而能形成绿荫的呢?心情在默默无闻里渐渐变好,在母亲的怀抱里慢慢成长。

我希望,有一天,我的心情,不再被突如其来的打击而忧伤,也不再被期盼已久的成功而狂喜。心情化为心情,自然归属自然。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017