注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦明月

其实根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。

 
 
 

日志

 
 

守望  

2008-11-12 11:36:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

千年竞渡,哪一艘是你向我驶来的风帆?

我要到对岸去,我孤独无助的心要到对岸去,

河面苍白得如死去一般,心泪雨一般落下来,情感的潮日夜吻着遥远的心岸。

我把我的苦痛诉说给风,风把我的忧伤倾吐给浪,

浪,哗啦啦,奔涌着,咆哮着,拍打着心的河堤。

今生今世,我只有在这你路过的河边守望吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017